Соглашение на обработку персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "Уралокно" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО "Уралокно" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "Уралокно" в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "Уралокно" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 454000, г. Челябинск, ул. Маслобазовая, д. 7, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://zavod.uralokno.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "Уралокно", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "Уралокно".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Также я даю свое согласие на получение рассылки от ООО «Уралокно» материалов рекламного и/или информационного характера по продукции (далее – продукция) посредством SMS-сервисов, Viber, WhatsApp, Skype и других мессенджеров, электронной почты и т.д. (далее – согласие).

Настоящее согласие дано с целью оперативного получения новостей о вводе новинок продукции в ассортимент, о специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок, бонусов и различного рода рекламных мероприятиях по продукции.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации на сайте.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие и отписаться от получения e-mail рассылок путем отправкив письменного уведомления на адрес: 454000, г. Челябинск, ул. Маслобазовая, д. 7, с пометкой «Отзыв согласия на получение электронных рассылок». Также я информирован(-а), что при возникновении вопросов относительно отказа, я могу обратиться за помощью, отправив письмо на следующий адрес электронной почты: uralokno.marketing@mail.ru.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.